|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Rotwein
Produzent: Quinta do Mouro
Herkunft Land: Portugal
Region: Alentejano
Jahrgang: 2017
Alkoholgehalt: 14%
Weinfarbe: Rot
Rebsorte: Trincadeira, Aragones, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon
Temperatur: 18°C
Passt zu: Rindfleisch, Wild , Gemüse
Trinkreife: 2023 - 2033
Allergene: Enthält Sulfite, Hefe
Nettofüllmenge: 1.5l
Herstellungsprozess:
Abgebeerte Trauben, der Saft gärt in kleinen Tanks aus rostfreiem Stahl bei kontrollierter Temperatur. Lange Mazeration. Ausbau: zwölf Monate in Fässern à 300 Litern aus französischer und portugiesischer Eiche.
Über das Produkt:
Dieser saftige Rotwein in der eleganten Magnum zeigt sich als perfekter Partner von würzigen Gemüse- und Fleischgerichten. Aromatisch erinnert er an schwarze Früchte und warme Gewürze, und er überzeugt mit eleganten Röstaromen.
Die Quinta liegt bei Estremoz. Das in der eleganten Architektur des 18. Jahrhunderts erbaute Herrschaftshaus ist umgeben von einem Garten mit alten Bäumen, überwachsenen Pergolas und Wasserbecken. Der Besitzer Miguel Louro ist die treibende Kraft, der die Weine mit seiner Leidenschaft und seinem Wesen nachhaltig prägt. |