|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: New Western, Gin
Produzent Cambridge Distillery
Alkoholgehalt 42 %
Nettofüllmenge: 0.7l
Ursprungsland: England
Herstellungsprozess:
Der weltweit erste Gin, der sich ausschliesslich auf japanische Zutaten fokussiert hat. Japanese Gin wird aus sechs Botanicals hergestellt: Wacholder, Shiso-Blatt, geröstete Sesamkerne, Gurke, Sansho-Pfeffer und Yuzu: Jedes wird einzeln im Vakuum destilliert und dann für eine aussergewöhnliche Reinheit des Geschmacks zusammengemischt.
Die Cambridge Distillery waren die ersten mit der Idee, einen Gin zu kreieren das die Aromen Japans in einer Flasche vereinen. Yuzu, Shansho-Pfeffer und geröstete Sesamkerne sorgen unter anderem für Typizität.
Schmeckt nach:
Frische grüne Aromen (Shiso) und Wacholder Aromen. Pfeffrig, würzig und Yuzu Zitrusnoten. |