|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Dry Gin, Gin
Produzent Sakurao
Herkunft Land Japan
Alkoholgehalt 40 %
Nettofüllmenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
Japanese Dry Gin Classic von Sakurao wird mit einer in Deutschland hergestellten Kupfer-Hypbrid-Destille hergestellt. Die Aromen der verschiedenen Botanicals werden vorgängig einzeln und sehr schonend extrahiert. Folgende Botanicals werden dabei verwendet: Schalen von zwei heimischen Orangensorten, Wacholderbeeren, Yuzu Zitrusfrucht, Grüntee, Jinseki Ingwer, Zypresse und rote Perilla Blüten.
Über Über das Produkt
Japanese Dry Gin Classic von Sakurao ist ein erfrischender Gin aus Japan, der aus Wacholderbeeren, Yuzu, Grüntee, Jinseki Ingwer, Zypresse und roten Perilla Blüten hergestellt wird.
Schmeckt nach
Japanese Dry Gin Classic von Sakurao hat Aromen von Wacholder, pflanzliche Frische, Zitrusschalen mit einem Hauch von Orangenmarmelade, weissem Pfeffer und Vanille. |