|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Single Malt, Whisky
Produzent Starward
Herkunft Land Australien
Alkoholgehalt 48 %
Nettofüllmenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
Das Ginger Beer Rezept ist ein gut behütetes Rezept der Starward Destillerie. Es wird lokal in der Starward Brennerei in Melbourne gebraut und in Fässern gelagert, die davor Starward Whisky enthielten. Diese Fässer, werden danach wieder verwendet um Whisky zu lagern. Ein Blend aus Whisky welcher in Rotwein- oder Apera-Fässern gelagert hält, erhält in den «Ginger Beer Fässern» während 6 Monaten ein Finish.
Über Über das Produkt:
Das Ginger Beer Rezept ist ein gut behütetes Rezept der Starward Destillerie. Es wird lokal in der Starward Brennerei in Melbourne gebraut und in Fässern gelagert, die davor Starward Whisky enthielten. Diese Fässer, werden danach wieder verwendet um Whisky zu lagern. Ein Blend aus Whisky welcher in Rotwein- oder Apera-Fässern gelagert hält, erhält in den «Ginger Beer Fässern» während 6 Monaten ein Finish.
Schmeckt nach:
Ingwer, Orangen und dunkle Schokolade. Würzig mit einem Hauch frischer Vanille und Ananas. |