|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Wilde Hibiskusblüten in Sirup eingelegt
Nettofüllmenge: 750gl
Lebensmittelhersteller/Importeur: Australian Culinary Foods Pty Ltd., 193 Drake Street, Carrs Creek, NSW 2460, Australien
Ursprungsland: Malaysia
Zutatenverzeichnis:
Zucker, Wasser, Rosella Blüten (27%) (Hibiscus Sabdariffa).
Nährwertangaben:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml, Energie 901 kJ (213 kcal), Fett 0,0g, davon gesättigte Fettsäuren 0,0g, Kohlenhydrate 50,2g, davon Zucker 36,2g, Eiweiss 0,8g, Salz 0,0g
Allergene:
Enthält 50,2 g Zucker per 100g
Füllgewicht/Abtropfgewicht: 230g Hibiskusblüten (40 Stück)
Eine schöne Möglichkeit, Cocktails oder auch Schaumweine wie Sekt, Prosecco oder Champagner zu verschönern, sind die wilden Hibiskusblüten, die in Sirup eingelegt sind, von Rosella Flowers. Die hübschen Hibiskusblüten stammen aus Asien, wo sie von Hand gepflückt werden. Sie werden in Sirup konserviert, um ihre Haltbarkeit zu gewährleisten, und sind daher rein natürlich. Mit ihrer eleganten Blütenform und -farbe verleihen sie Getränken ein stilvolles Aussehen und ziehen alle Blicke auf sich. Die essbaren Rosella Flowers Wilde Hibiskusblüten werden in einem 750-Gramm-Glas mit 40 Blüten geliefert. |