Forbidden Planet AG
Seit 1999 die Videothek im Furttal.
 Samstag, 23. November 2024
HauptseiteCBDHeadshopSpirituosenGamesErotikInfos
Kategorien: Suchen:     
Absinth
Adventskalender
Alkoholfrei
Barzubehör
Bitter
Brände
Brandy
Bud Spencer
Cachaca
Calvados
Champagner
Champagnerkühler
Cocktails
Cognac
Früchte in Alkohol
Geiste
Gemüsesaft
Geschenkideen
Gin
Gin / Jenever
Gläser
Grappa
Judas Priest
Korn
LH - SLYRS
Likör
Marmelade / Konfitüren
Matcha
Merchandise
Miniaturen
Moutai
Orkney Islands
Portwein
Poster
Pralinen / Gebäck
Rum
Sake & Shochu
Schaumwein
Sherry
Softdrinks / Filler
Special Releases
Spirituosen
Tasting Sets
Tequila / Mezcal
Tischambiente & Ideen
Tonic Water
Vodka / Wodka
Wayne Gretzky
Wein
Whisky / Whiskey
 
 
Rochelt Williamsbirne 2015 Fruchtbrand 0.7 Liter 50% Vol.
 
Rochelt Williamsbirne 2015 Fruchtbrand 0.7 Liter 50% Vol.

Ladenpreis: SFr. 299.00

Oder

online bei
1ADVD.CH bestellen


Portofrei
  
 

Inhalt:
Angaben zur Lebensmittelverordnung
Artikel: Destillate Früchte
Marke: Rochelt
Herkunft Land: Österreich
Herkunft Region: Tirol
Alkoholgehalt: 50 %


Nettofüllmenge: 0.7l

Herstellungsprozess:
Die für den Rochelt Williamsbirne 2015 Fruchtbrand verwendeten Williamsbirnen wachsen an der sonnigen Weststeiermark (Österreich) bis zum Höhepunkt ihrer Reife heran. Die Birnenbauern machen bis zu 15 Erntedurchgänge, sodass jede Frucht mit dem gewünschten Reifegrad gepflückt werden kann. Um die Fruchtaromen bestmöglich zu konservieren, werden die Birnen vor Ort beim Obstbauern verarbeitet und die Maische anschliessend in die Brennerei nach Fritzens transportiert. Dort wird er nach doppelter Destillation im Kupferkessel mindestens sieben Jahre im offenen Glasballon zur Reifung eingelagert.

Der Rochelt Willimansbirne 2015 Fruchtbrand aus der weltberühmten Brennerei wird aus Williamsbirnen aus Weststeiermark hergestellt, die mit dem idealen Reifegrad geerntet werden. Nach zweifacher Destillation wird der 100% natürliche Schnaps mindestens sieben Jahre im offenen Glasballon gelagert. Nach der Reifung besticht der Fruchtbrand mit Aromen bester Williamsbirnen und einer anregenden Balance aus Finesse und Intensität.

Schmeckt nach:
Die Williamsbirnen, welche Rochelt verwendet, stammen aus den sonnigen Regionen der Südsteiermark, wo sie mit ihren Obstbauern die klassische gelbe und in kleiner Menge die seltene rote Sorte kultivieren. Erst bei optimalem Reifegrad beginnen sie mit der Ernte, denn nur dann haben die Birnen die edlen süsslich-würzigen Aromen voll entwickelt. Nach vollständiger Gärung und zweimaliger Destillation lassen sie das gewonnene Herzstück mindestens fünf Jahre reifen. So strotzt der Schnaps an saftigen und fruchtigen Aromen vollreifer Williamsbirnen, wirkt stark und füllig zugleich weich und mild. Typische Nase mit dezentem Schleier. Grünliche Schalennote, sehr schöne Würze. Am Gaumen klar und kernig, süsses Fruchtfleisch, hochkonzentriert. Schöne Länge, sehr intensiv.
 
 Artikelinfo:
 
 Veröffentlichung: 11.06.2024
 
 
 
(c) 2024 Forbidden Planet AG - Althardstrasse 150 - 8105 Regensdorf
Alle Angaben ohne Gewähr