|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung
Artikel: Aperitif | Bitter
Marke: Campari
Herkunft Land: Italien
Herkunft Region: Lombardei
Alkoholgehalt: 25 %
Herstellungsprozess:
Das geheime Rezept soll über 80 Zutaten behinhalten. Sichere Bestandteile davon sind, so sagt man, Chinin, Orangenschalen, Zitrusöl, Ginseng, Rhabarber, Granatapfel, Gewürze und die Rinde des Kaskarillabaumes. Nach der Destillation muss das Produkt in einem von innen verglasten Tank 30 Tage ruhen und wird dann abgefüllt.
Über das Produkt:
Die Geschichte von Campari entstand bereits in den 1840er Jahren, als Gaspare Campari das Originalrezept entwickelte. Das Spirituosenunternehmen, welches 1804 in Sesto San Giovanni seine Tore öffnete wurde später nach seinem Sohn, Davide Campari, Milano S.p.A. bennant. unter der Leitung von Davide Campari begann die Unternehmung, ihr Produkt weltweit zu exportieren.
Schmeckt nach:
Leuchtendes Rot, Noten von Zitrusfrüchten und Orangen, bitter und süss im Abgang. |