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Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung
Artikel: Destillate Früchte
Marke: Rochelt
Herkunft Land: Österreich
Herkunft Region: Tirol
Alkoholgehalt: 50 %
Nettofüllmenge: 0.28l
Herstellungsprozess:
Die Meister von Rochelt verwenden ausschliesslich die besten Früchte in Vollreife, um daraus die vielleicht besten Fruchtbrände der Welt zu fertigen. Langsame, sorfgältige, zweifache Destillation sorgt für überaus reine und klare Destillate, wovon nur das besonders aromatische Herzstück verwendet wird. Die Reifung in offenen Glasballons über je nach Brand drei bis über sieben Jahre sorgt für aussergewöhnlich milde und feine Resultate. Anschliessend folgt die Abfüllung in die charakteristischen Flaschen.
Über das Produkt:
Waldhimbeere, Williamsbirne, schwarze Ribisl (Johannisbeere), Gravensteiner Äpfel, Orange, Muskattraube und Kasteler - eine Cuvée aus Vogelbeer-, Birnen- und Pflaumenbrand. Diese sieben Destillate aus dem Hause Rochelt, dem vielleicht besten Brenner der Welt, sind im Degustationsset Teresa zusammengestellt. Aussergewöhnliche Aromenvielfalt, immer als Resultat von höchster Handwerkskunst, zeigt, was aus reifen, gesundem Obst gemacht werden kann. Die Lagerung in offenen Glasballons sorgt für stimmige, milde Aromatik in der traditionellen Rochelt-Flasche.
Schmeckt nach:
Von konzentrierten Himbeernoten, über sortentypische Williams Birnen-Aromatik, feinwürzigen Kräuternoten zu floralen Blüten ist in diesen sieben Degustationsfläschchen alles zu finden. Die Aromen sind klar und rein, und bleiben lange am Gaumen. |