|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung
Artikel: Dry, Gin
Marke: Copperhead
Herkunft Land: Belgien
Alkoholgehalt: 40 %
Nettofüllmenge: 0.5l
Herstellungsprozess:
In der The Gibson Bar in London wird der Gibson-Cocktail zelebriert und auf die Spitze getrieben. Eigens dafür eingelegte Silberzwiebeln, ein speziell entwickelter Gin und der bestgeeignete Vermouth sorgen für Perfektion im Glas. Dieser Gin The Gibson Edition entstand entstammt einer Zusammenarbeit von Marian Beke Barchef in eben dieser Bar, und Copperhead. Die Botanicals, die für das Einlegen der für den Drink unerlässlichen Silberzwieblen verwendet werden, finden auch ihren Weg in den Gin und werden im Rotationsverdampfer unter Vakuum schonend destilliert. Das Resultat ist ein geschmeidiger undkomplexer Geschmack, abgerundet durch einen Schuss 8-järigen Genever.
Über das Produkt:
Der Copperhead The Gibson Edition Gin entstand aus der Zusammenarbeit mit dem weltbekannten Bartender Marian Beke aus der "The Gibson Bar" in London. WieMarian's Bar ist der Gin inspiriert vom klassischen Gibson Martini Cocktail. Dieser Gin ist aussergewöhnlich herzhafte, da die fünf originalen Copperhead Botanicals durch weitere 13 sorgsam ausgewählte Kräuter und Gewürze ergänzt wurden. Um den geschmeidigen und komplexen Geschmack abzurunden, wird abschliessend ein Touch 8-jähriger Genever hinzugefügt.
Schmeckt nach:
Aromatische Wacholdernoten, ergänzt durch würzige Botanicals, die traditionell zum Einlegen und Einmachen verwendet werden: Muskatblüten, Pfeffer, Cassia, Lorbeerblatt, Ingwer, Piment, Fenchel und Dillsamen. Der Gin wurde eigens für den Gibson Gin Cocktail entwickelt, eigent sich jedoch auch für andere würzig-herbe Drinks. |